Wettkämpfe

Die Jugenfeuerwehr Gosen nimmt regelmäßig an Wettkämpfen im Bereich Feuerwehrsport (Pokaldisziplinen) teil. Dazu zählt der Löschangriff nass, die Gruppenstafette sowie die 5 x 80 m Feuerwehrstafette.

Jedes Jahr findet der Amtsausscheid im Amt Spreenhagen statt, bei dem sich die Jugendfeuerwehren des Amtes Spreenhagen messen können.

Alle zwei Jahre findet der Kreisausscheid im Landkreis Oder Spree statt, an dem der jeweilige Sieger des Amtsausscheides teilnehmen kann.

Der Sieger (Kreismeister) des Kreisausscheides darf dann den Landkreis Oder Spree bei der Landesmeisterschaft des Landes Brandenburg vertreten.

Die Jugendfeuerwehr Gosen war seid ihrer Gründung 1995 bereist 4 mal bei der Landesmeisterschaft als Teilnehmer und Vertreter des Landkreises Oder Spree anwesend.

Kreisausscheid 2014
Landesmeisterschaft 2014